ШОУМЕН И КОРОЛЕВА НОЧИ на обложке «TV ПАРК»

LORA SUPERFIN & ДИМА КОЛЯДЕНКО

Ушедший 2015 год ознаменовался появлением на украинской эстраде экстравагантного дуэта двух творческих единиц Lora Superfin и Димы Коляденко. Он — известный украинский артист, телеведущий, певец, которого давно знают зрители. Она появилась из ниоткуда, сыграла в любовь и не оставила равнодушными ни коллег по сцене ни зрителя в зале. Вместе они появились на сцене музыкального фестиваля «Шлягер Года 2015» и теперь остается загадкой, что связало этих двух людей. До сих остается интригой кто был инициатором звездного дуэта и как произошло знакомство артистов. Об этом и попробуем узнать у Лоры и Димы эксклюзивно для «TV ПАРК».

Безумно красивая музыкальная история любви под названием «Я больше тебя не жду» была той самой искрой возгорания творческой любви Lora Superfin и Димы Коляденко.

Лора: — С Димой мы знакомы давно. Он поддерживает меня еще с самого начала моего творческого пути, за что я ему искренне благодарна. Когда я записала эту песню, мне было важно услышать мнение Димы. Песня, действительно, его «зацепила» и он не смог отказать мне в дуэте (смеется).
Дима: — Как я узнал впоследствии, автор слов этой песни сама Лора. Это меня и вдохновило. Эта песня действительно о жизни и о любви. Наверное, моя душа сама дала ответ на вопрос стоит ли записывать эту песню, поскольку в моем репертуаре практически мало лирических композиций.

На сколько комфортно Вам работать вместе на сцене, особенно так искренне играть в любовь?

Лора: — Думаю, об этом лучше судить по реакции зрителей, а она, поверьте, была оглушительной уже после первого совместного выступления.
Дима: — Играть в любовь не тяжело, особенно когда об этом поют два состоявшихся человека, которые действительно знают что значит любить.

Когда на сцене известный шоумен и королева ночи зрительская аудитория просто неистовствует. Когда о любви поет тот, для кого более привычно дарить улыбку и радость и когда яркая блондинка, появившись из темных кулис, заполняет своим светом всю сцену – это и есть классическая история любви, сценарий которой написан жизнью.

Лора: — Клип на эту песню станет визуализацией всего того, что связано с нашей музыкальной историей.
Дима: — Могу сказать, что клип получится действительно искренним и захватывающим. Что не сделаешь ради любимого зрителя (смеется).

Будет ли продолжение такого экстравагантного творческого дуэта?

Дима: — Кто знает, все возможно, все зависит от музыкального материала, который будет подходить нам с Лорой.
Лора: — Конечно, я надеюсь, что напишу еще как минимум одну дуэтную песню и Дима будет первым кто ее услышит.