Lora Superfin на страницах модного глянца ANTVAN

LORA  SUPERFIN:

«ЭКСТРАВАГАНТНОСТЬ – ЭТО СТИЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ!»

LORA SUPERFIN — эффектная и экстравагантная певица, чей взгляд завораживает и пронзает в самое сердце. Она сочетает в себе все качества настоящей женщины и глубокой проницательной певицы. Открывая свою душу в каждой песне, остается такой какая есть — настоящей. Именно эта певица сегодня в звездном интервью для ANTVAN.

Lora, что для Вас значит творчество?

Творческий процесс – это моя жизнь, люблю «творить» и «вытворять» (смеется).  Творчество оно во всем: в любви, в которой я живу, в моем мужчине и моих детях, в них я нахожу гармонию и вдохновение. А вдохновение для меня — это люди, которые меня окружают и дарят свою любовь и тепло. Я с радостью принимаю все то, что дается мне Богом и благодарю Господа за все, что у меня есть!

Смотря на Вас, действительно можно сказать, что Вы очень экстравагантная личность и даже, наверное, не ординарная.  Как удается оставаться такой всегда?

Дух авантюризма живет во мне с рождения (смеется). Он и определил стиль моей жизни. Хочу сказать, что я достаточно азартный человек и это помогает мне всегда быть в тонусе, не стоять на одном месте и всесторонне развиваться.

Не так давно Вы сняли клип на песню «Не говори мне прощай» легендарных «Фристайл». Почему именно на эту песню Вы решили сделать видео клип?

Группа «Фристайл» — мои друзья уже несколько лет. Во время одной из наших встреч мы вместе с Ниной Кирсо прослушивали песни легендарной группы и тут же возникла идея сделать кавер-версию супер-хита «Не говори мне прощай», авторами которой являются А.Розанов и С.Кузнецов. Это был какой-то внутренний порыв.  «Фристайл» поддержали меня и песня получилась абсолютно другой в моей интерпретации. А идея снять клип на эту песню пришла ко мне во время записи этого трека на студии. Я тут же позвонила своей подруге – талантливому, харизматичному, эпатажному режиссеру-клипмейкеру Леночке Винярской, которая и воплотила мою идею в жизнь. Всех секретов раскрывать не буду (смеется). Смотрите уже совсем скоро эту жаркую летнюю видео работу на музыкальных каналах страны.

Lora, что ждать от Вас в ближайшее время и чем будете удивлять зрителя?

 В настоящее время работаю над новыми проектами, о которых вы узнаете в ближайшее время.  Люблю радовать зрителя и слушателя хорошим музыкальным материалом. Конечно, новые песни не будут кардинально отличаться от предыдущих, поскольку я  все-таки хочу сохранить свой стиль.

Ваши пожелания для всех читателей ANTVAN

Хочу пожелать всем чистой и искренней любви! Милые дамы, любите своих мужчин, удивляйте их и не позволяйте им крутить роман с женщиной по имени «Скука»! Ваша Lora Superfin

Спасибо за это откровенное интервью и мы надеемся вскоре снова увидеть Вас на страницах ANTVAN!