Ланч с королевой

Украинская певица Лора Суперфин, получившая титул «Миссис Мира» на Конкурсе Красоты Объединенных Наций 2016, устроила ланч в честь своей коронации.

Разделить с артисткой радость и поздравить с победой в этот вечер пришли коллеги по цеху, близкие друзья и даже духовные наставники. Воистину королевский прием в дворцовом стиле ожидал всех гостей вечера, среди которых были замечены композитор Алексей Малахов, режиссер Елена Винярская, шоу-мен Дмитрий Коляденко, певец Артур Боссо, телеведущая Анна Солнцева, молодой пианист-вируоз Антонио Бразильеро Джонсон, певец Поль Манондиз, режиссер Анжела Норбоева, известный эзотерик Симона Бородина, дизайнер Елена Филонова, певец Алексей Аккерман и многие другие. «Я вообще люблю, когда женщина в жизни — принцесса или королева. А Лора и есть – настоящая королева! И это признали во всем мире», — говорит Дима Коляденко, с которым певицу связывает не только дружба, но и совместная песня. Кстати, шоу-мен соригинальничал и вместо традиционных букетов подарил королеве вазончик с перчиком, как бы намекая, что Лора – женщина с перцем.

Программа вечера включала выступление эстрадного театра с авторской постановкой, а встреча всех гостей проходила под блистательное музыкальное сопровождение струнного квартета. В основу спектакля была положена древняя легенда о том, как богини делили яблоко, которое должно было достаться самой красивой. В финале постановки каждая девушка в зале получила яблоко, которое являлось данью красоте каждой из них.

Виновница торжества в это время внимала действо за столиком вместе со своей семьей – мужем Борисом, дочкой и сыном. Когда представление закончилось, Лора вечера со сцены обратилась к гостям с отчетным докладом о проделанной на конкурсе работе: «Я поехала на этот конкурс, руководствуясь не только духом состязаний, а чтобы посмотреть и перенять опыт благотворительности. Приятно, что жюри высоко оценило нашу страну, которую я представляла на конкурсе. Рада, что украинок в мире считают самыми красивыми. Для современной женщины в мире ценны не только внешняя красота, а прежде всего забота о своей семье и доме, об окружающей среде, благотворительность, борьба с насилием и помощь нуждающимся. Поэтому участие в этом конкурсе накладывает на меня еще и определенную ответственность».

Лора Суперфин помимо активно развивающейся творческой деятельности продолжает заниматься благотворительными проектами, к которым будут привлечены самые красивые женщины из других стран и континентов, с которыми она познакомилась на конкурсе. Лора договорилась со многими конкурсантками о помощи в ее благотворительной деятельности. И теперь женщины приедут в Украину, чтобы помочь украинской коллеге в проведении фестиваля «БОЖІ ДІТИ», поддерживающем талантливых детей из бедных семей. А Лора собирается в следующем году снова отправиться на Ямайку, чтобы представить результаты своей работы и передать свою корону новой победительнице.

Ближе к завершению вечера королева подошла к каждому гостю и поблагодарила за дружбу и поддержку, не забыв рассказать историю знакомства. А начала со своего мужа, с которым они вместе уже много лет. Певица с супругом рассказали собравшимся историю своей любви и создания семьи, а также о том, как близкие поддерживали артистку во время конкурса. Кстати, одна из гостий, обладающая даром ясновидения, предрекла Лоре еще одного ребенка в скором будущем.

А главным сюрпризом вечера стал музыкальной подарок от Лоры – премьера песни Алексея Малахова «Королева Ночи», публичная премьера которой состоится в преддверии нового года.