Миссис Мира ООН 2016

Ежегодный международный конкурс красоты и талантов Организации Объединенных Наций United Nations Pageants 2016 прошел на Ямайке. Конкурс, в котором принимают участие более 60 стран Мира, объединяет людей из разных уголков Земли в деле служения инициативам, поддерживающим мир, добро и благоденствие на нашей планете. На конкурс съезжаются участники из разных стран и континентов, чтобы по достоинству представить свои страны. В этом году Украину на Конкурсе представляла певица, адвокат и общественный деятель – Лора Суперфин (Lora Superfin).
Конкурс длился 10 дней, в течение которых участники и участницы занимались благотворительностью, изучали культуру острова, выполняли все задания международного жюри. В гранд-финале, который прошел в г. Кингстон (Ямайка) наша украинка Лора Суперфин удостоена титула MRS UNITED NATIONS WORLD 2016, а также большим сюрпризом для самой Лоры стало то, что жюри в финале присудило ей еще один титул SUPERMODEL UNITED NATIONS 2016, за который она получила предложение стань лицом косметического бренда, название которого пока держится в секрете.
Лора и ее команда благодарит Европейского директора Конкурса Объединенных Наций Анну Солнцеву за качественную подготовку и невероятную поддержку. Огромная благодарность известному украинскому дизайнеру Карине Волоховой за шикарные наряды. Поздравляем Лору и ждем скорейшего возвращения в Украину!